Trattamento dei dati personali: informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Cascina Dulcamara Soc. Agr. Di Aina Pacifico e figli s.s. -Via Don Bosco 12 Romentino (NO) 28068 – Part.IVA e Cod. Fisc. 01534240039 (di seguito anche “Cascina” o “Titolare”) che potrà contattare ai seguenti recapiti:

Cascina Dulcamara
Soc. Agr. Di Aina Pacifico e figli s.s.

azdulcamara@legalmail.it
Tel. 0321-867033
Via Don Bosco 12 Romentino (NO) 28068
Part.IVA e Cod. Fisc. 01534240039

Non solo per avere informazioni ma anche per l’esercizio dei suoi diritti ai sensi del GDPR . Le richieste saranno evase dal Titolare secondo le tempistiche previste dalla normativa.

Le ricordiamo sin d’ora come per l’esercizio dei suoi diritti le potranno essere richieste ulteriori informazioni al fine della corretta identificazione dell’interessato.

Quali dati personali trattiamo

Per le finalità indicate nella presente informativa, il Titolare potrà trattare dati personali comuni quali, ad esempio, i dati anagrafici, comprensivi di nome e cognome, indirizzo, recapito telefonico ed email.

Fonte dei dati personali

I dati personali oggetto di trattamento sono esclusivamente quelli da Lei comunicati al Titolare.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali verranno trattati al fine di adempiere ad obblighi pre-contrattuali e contrattuali legati alla gestione degli ordini di acquisto di prodotti della Cascina, dei conseguenti oneri contabili, nonché per evadere eventuali richieste di informazioni legate ai prodotti  e servizi offerti dalla medesima.

La Cascina tratterà inoltre i Suoi dati personali al fine di trasmettere aggiornamenti sulle attività da questa promosse (anche in collaborazione con altri produttori) e per comunicare la disponibilità stagionale dei prodotti della Cascina.

Il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui al paragrafo precedente viene svolto previa acquisizione di Suo esplicito consenso, ferma restando la possibilità di opporsi al trattamento dei dati per le finalità in parola esercitabile mediante richiesta scritta indirizzata verso i recapiti menzionati sopra.

Con riferimento alle finalità sopra esposte la informiamo come i Suoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario per il trattamento ed, in particolare:

  • Per l’adempimento di obblighi pre-contrattuali, nel caso di mancata finalizzazione dell’ordine di acquisto, i suoi dati verranno trattati per massimo 2 anni;
  • Per l’adempimento di obblighi contrattuali e di gestione degli ordini di acquisto di prodotti i Suoi dati personali verranno trattati per  il termine massimo di 10 anni dall’ordine o, se successiva, dalla decisione vincolante emanata da una Autorità competente (es. sentenza), fermi restando termini di conservazioni diversi e superiori prescritti da obblighi di legge tempo per tempo vigenti;
  • Per la trasmissione di aggiornamenti o comunicazioni sulla disponibilità dei prodotti, i dati personali vengono trattati per massimo 2 anni dall’ultimo ordine inoltrato o, nel caso in cui nessun ordine fosse stato effettuato, per il termine massimo di 2 anni dalla prestazione del consenso.

Modalità del trattamento e  soggetti a cui i dati possono essere comunicati o possono venirne a conoscenza.

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene in modalità cartacea, elettronica e telematica nel rispetto delle previsioni del GDPR e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 GDPR.

I Suoi dati personali possono essere oggetto di comunicazione verso soggetti incaricati della tenuta e dell’adempimento degli oneri contabili e fiscali.

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti indicati nell’informativa, Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da15 a 21 del GDPR ed, in particolare:

  • Diritto di accesso;
  • Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio);
  • Diritti alla limitazione del trattamento;
  • Diritto alla portabilità dei dati;
  • Diritto all’opposizione;
  • Possibilità di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

L’esercizio dei Suoi diritti è gratuito ai sensi dell’art. 12 del GDPR, tuttavia, nel caso di richieste eccessive o manifestatamente infondate, anche in ragione della loro ripetitività, il Titolare potrà applicare un contributo spese ragionevole ai costi amministrativi sostenuti per adempiere alla richiesta, oppure, non fornire soddisfazione alla richiesta.

Chiudi il menu
×
×

Carrello